Speis & Trank
Mariniertes T-Bone-SteakGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Steak ca. 2 Stunden in der Kräutermarinade einlegen. In derZwischenzeit die Kartoffeln waschen und in Alufolie einschlagen. Knapp 60 Minuten auf dem Rost im 180 Grad Celsius heißen Ofen backen. Das Fleisch abtropfen lassen. 2 Eßlöffel durchgesiebte Kräutermarinade in der Pfanne erhitzen. Das Steak von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Dann bei reduzierter Hitze pro Seite weitere 5 bis 6 Minuten fertigbraten. Herausnehmen und warm stellen. Tomaten und Zwiebeln putzen, im verbliebenen Fett kurz anrösten, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und gardünsten. Das Steak in der bunten Gemüsemischung servieren. Details:
|