Mariniertes T-Bone-Steak

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 --- T-Bone-Steak
2 , ß- Kartoffeln, groß
250 . -50 g. Kirschtomaten
250 . , -50 g. Zwiebeln, kleine
.Cremefraîche
0.5BundSchnittlauch
0.5BundPetersilie
"ä" (ü 500-"Kräutermarinade" (für 500
- )-- g Fleisch)
, -Thymian, frisch
, -Majoran, frischer
, -Petersilie, frische
2 - Chilischoten
2 - Knoblauchzehen
125mlOlivenöl


Zubereitung:

Das Steak ca. 2 Stunden in der Kräutermarinade einlegen. In der
Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und in Alufolie einschlagen. Knapp
60 Minuten auf dem Rost im 180 Grad Celsius heißen Ofen backen.
Das Fleisch abtropfen lassen. 2 Eßlöffel durchgesiebte Kräutermarinade
in der Pfanne erhitzen. Das Steak von jeder Seite 2 Minuten scharf
anbraten. Dann bei reduzierter Hitze pro Seite weitere 5 bis 6 Minuten
fertigbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Tomaten und Zwiebeln putzen, im verbliebenen Fett kurz anrösten, nach
Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und gardünsten. Das Steak in der
bunten Gemüsemischung servieren.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.